LA RUTA DEL PAN DE PUEBLO: 10
MARAVILLAS QUE NO PUEDEN
DESAPARECER
El divulgador 'panarra' Ibán Yarza se ha recorrido España en busca de panesde pueblo para escribir su esperado nuevo libro. Éstas son algunas joyas que ha
encontrado.
IBÁN YARZA 28/10/2017 - 08:31 CEST
Con motivo de la reciente publicación de su libro 'Pan de pueblo' (Grijalbo), el escritor,
traductor y divulgador panarra Ibán Yarza nos recomienda 10 panes -familias, estilos o
cereales- que no deberíamos dejar que se pierdan. Pasando las páginas de su libro
podréis hacer emotivo viaje por la tradición panadera en las 50 provincias de España:
las recetas más peculiares de cada una, los obradores, las gentes, la historia y todos
los ritos asociados a este alimento milenario.
1. El trigo duro
Un viejo cereal desconocido por los hipsters.
ver:https://elcomidista.elpais.com/elcomidista/2017/10/25/articulo/15089...
PAN
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